RESTAURATION
Menus de cette semaine Menus de la semaine prochaine
Avec 49.000 repas par an, la restauration est assurée par la société API Restauration.
Les repas sont produits et travaillés sur place avec un maximum de produits frais (85 à 90% minimum de produits frais dans les préparations), des pâtisseries maison, le respect de la saisonnalité et la priorité accordée aux circuits courts et aux fournisseurs locaux comme l’entreprise Fabre (Viande) à Langogne, la boulangerie Gerinte (Langogne), Bonnefoy fruits (Langogne)… avec un objectif :
« Consommons ce que nous produisons dans le Massif-Central »
Dans cette dynamique une place importante est accordée à la valorisation des déchets alimentaires et à leur traitement puisque notre établissement est labellisé « éco-collège ». Des éco-délégués sont chargés du suivi.
Des repas à thème et des animations rythment le calendrier et assurent une convivialité tout au long de l’année :
repas créole, gauffre party, raclette, Bretagne…
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